fb bigfb bigfb big

CONVEGNO: LE NUOVE DISPOSIZIONI SU ETICHETTATURA DEGLI ALIMENTI - VENERDI' 12 DICEMBRE ORE 15.00

 

            Come noto, a partire dal 13 dicembre 2014 dovrà essere recepito dagli Stati membri il nuovo regolamento europeo in tema di etichettatura e relative informazioni al consumatore, che interessa tutti gli operatori del comparto alimentare, dalla vendita alla somministrazione.

   

            E’ pertanto in fase di prossima emanazione un apposito Decreto che dovrà rendere operative le disposizioni previste.

   

            A tal proposito, al fine di chiarire al meglio il contenuto delle norme e gli specifici obblighi a carico degli operatori, ma anche di coinvolgere Istituzioni e classe politica in merito alle problematiche applicative del regolamento, la Confcommercio ha organizzato per domani venerdì 12 dicembre alle ore 15.00 un  apposito convegno/seminario.

   

            L’incontro, che si svolgerà presso la nostra sede in Via Aldo Moro n. 1/3 a Pescara, vedrà la presenza del Presidente Ardizzi e la prestigiosa partecipazione, in veste di relatori, di

 

- ON. MARIA VITTORIA D’INCECCO - Componente Gruppo di Lavoro Sanità;

 

- SILVIO PAOLUCCI - Assessore Sanità Regione Abruzzo;

 

- GIULIANO DIODATI - Assessore Sanità Comune Pescara;

 

- Cap. DOMENICO CANDELLI - Comandante Nucleo NAS Pescara;

 

- ROBERTO CERMINARA - Responsabile Ufficio Legale Confcommercio Nazionale;

 

- MARCELLO FIORE - Direttore FIPE – Federazione Italiana Pubblici Esercizi.

   

            L’obiettivo sarà quello di fornire agli operatori dei settori interessati un quadro quanto più completo della situazione attuale e degli sviluppi futuri, anche alla luce delle richieste di Confcommercio e FIPE per un’applicazione della normativa in grado di contemperare le legittime esigenze dei consumatori ma anche le obiettive difficoltà attuative delle disposizioni previste.

   

            Il seminario è rivolto a tutti gli operatori della vendita e somministrazione di alimenti e bevande (bar, ristoranti, generi alimentari, ecc.)

 


puls dx pdf corsi partenza

 

 

Contenuto alternativo flash

Per visualizzare questo Flash hai bisogno del Javascript sul vostro browser e la versione aggiornata del player flash.

Partners