fb bigfb bigfb big


puls dx pdf corsi partenza

I° CORSO DEL 2023 PER PASTICCERIA

Il corso partirà al previo raggiungimento di almeno 4 partecipanti.

Nel corso sarà possibile apprendere da un maestro pasticcere Moreno Rossoni, i segreti delle torte classiche e moderne, delle crostate, delle paste con la crema, dei bignè, dei mignon della biscotteria secca e del “pan di spagna”, mediante un percorso formativo di quaranta ore articolato su dieci lezioni più un gara finale fra i corsisti.

Il corso di pasticceria è aperto a tutti; a chi vuole approfondire la propria passione nel mondo della pasticceria e a chi vuole stupire i propri ospiti con dolci realizzati ad arte.

In allegato troverete il notiziario inerente il programma, le modalità di svolgimento del suddetto corso, e la scheda di adesione al corso.

Per ulteriori informazioni e iscrizioni chiamare la 085.4313620 e/o e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

 

Partners