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Chiamare al 347.0789855 per gli ultimi posti per lunedì pomeriggio 14 ottobre 2019 quando prenderà il via il CORSO PER ASPIRANTI BARMAN E BARLADY organizzato dalla Confcommercio di Pescara!

       

Ormai il corso riscuote ad ogni edizione notevole successo attirando l’interesse e il consenso di numerosi ragazzi desiderosi di apprendere i segreti di una professione sempre più esigente.

Lunedì 14 ottobre 2019 parte un nuovo corso per aspiranti Barman organizzato dalla Confcommercio di Pescara.

Le sei lezioni in cui è articolato il percorso formativo termineranno mercoledì 23 ottobre e si svolgeranno in aule allestite presso la sede della Confcommercio Pescara, Via Aldo Moro 1/3, il pomeriggio dalle ore 14:00 alle 19.00, le lezioni si avvarranno del Maestro Barman Massimo Urru, bartender pluridecorato (I° Classificato al Trofeo Intercontinentale di barman a Cipro anno 2000, Quattro Shaker d’argento, II° Classificato a Singapore Campionati Internazionali di barman)

In questo corso Inverranno insegnate le migliori tecniche per creare buoni caffè e cocktail in generale, ed ancora, si sveleranno i segreti sui distillati e sui vini, sulla birra e sui liquori.

Di seguito riportiamo nello specifico i temi che verranno trattati:

$1-La figura del Barman

-Attrezzature del barman

-Uso Mixing glass e Shaker

-Caffè e dintorni

-Bevande alcoliche e bevande analcoliche

-Vini classici e liquorosi

-Spumanti, Champagne

-Birra

-La distillazione

-I mixed drinks

-Tecniche di miscelazione

-Caffè e dintorni

Il corso, rappresenta una grande occasione per tutti coloro che vogliono avvicinarsi alla professione di barman o vogliono incrementare semplicemente la loro professionalità ed offrire alla clientela un servizio efficiente ed efficace.

                       

In seguito nelle giornate del 28, 29, 30 e 31 ottobre 2019 è poi previsto un corso per Barman di 2° livello aperto a tutti coloro che hanno frequentato il corso di 1° livello o hanno una conoscenza equivalente sul mondo del bar.                       

Questo secondo corso nello specifico tratta i seguenti argomenti:

-La carta del bar e come stilare un menù.

-La grande famiglia dei Sparkling e le varie tipologie di spritz.

-Gli apertivi sodati.

-I Fizz, Collins, Sour, Coobler, Sling, High ball, Cooler, Richey, Sulep, Frozen,

-Tecniche di versaggio modern.

-Pre-dinner, After-dinner, Long-drink.

-Decorazione dei cocktail con frutta e verdura, Cocktail competition.

 

 

CHIUNQUE FOSSE INTERESSATO A PARTECIPARE PUÒ RIVOLGERSI ALLA

CONFCOMMERCIO - VIA ALDO MORO, 1\3 - PESCARA

TEL 085.43.13.620, CELL. 347.0789855 – Andrea Di Muzio - Responsabile Formazione

        

 

 

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