fb bigfb bigfb big


puls dx pdf corsi partenza

Si è conclusa venerdì 6 febbraio con la gara denominata “COCKTAIL COMPETITION” il corso di formazione per barman.

Si è aggiudicato il primo posto SILVIA MATTIOLI precedendo nell’ordine FABIO FUSILLI , ANNA GIARDINO E GASPARE SEBASTIANI al secondo posto ALESSANDRA ANANIA E BEATRICE FRATAMICO al terzo posto.

Si è svolta venerdì 6 febbraio, presso la Confcommercio Pescara, la giornata finale del Corso per Barman organizzato dalla FIPE/Confcommercio di Pescara, Associazione Provinciale Pubblici Esercizi, e tenuto dal Maestro Barman Cucchi Pierluigi.

Anche questa edizione del corso ha riscosso un grande successo presso i  partecipanti, nella maggior parte giovani, interessati ad approfondire i segreti del bar e migliorare le proprie capacità professionali.

Proprio la presenza di numerosi giovani interessati a crescere in un settore dove è richiesta sempre più professionalità è stato il dato maggiormente evidenziato nel corso alla consegna degli attestati finali.

La “Cocktail Competition”, ha visto gli allievi del corso impegnati nella preparazione di cocktail di loro creazione da sottoporre alla valutazione della giuria composta da:

ANDREA DI MUZIO: responsabile formazione Confcommercio Pescara, ROBERTA MICCOLI: titolare del “Caffè Excelsior”, D’ANTONIO FERNANDO esperto del settore.

Al termine delle prove la giuria ha emesso il seguente verdetto, attribuendo una valutazione basata sulla tecnica, sulla presentazione e sul gusto:

 

1° CLASSIFICATO:

SILVIA MATTIOLI COCKTAIL PROPOSTO “Kimera” (Pre – dinner: gin, bitter campari, amaro ramazzotti, succo di pompelmo)

2° CLASSIFICATI:

FABIO FUSILLI COCKTAIL PROPOSTO “ISTAMBUL SUNSET” (Champaghe Cocktail: brandy, vodka apple, prosecco, zucchero angustura).

ANNA GIARDINO COCKTAIL PROPOSTO “SWEET MAMA” (After dinner on the rocks: vodka, crema di cacao, crema di whisky, liquore al caffè, panna in sospensione)

SEBASTIANI GASPARE COCKTAIL PROPOSTO “BUDDA BLANCO” (Frozen: tequila, midori, liquore pesca, limone e zucchero)

3° CLASSIFICATI:

ANANIA ALESSANDRA COCKTAIL PROPOSTO “JUNGLAS” (After dinner: Rum, tryple sec, frangelico. caffè e panna in sospensione)

BEATRICE FRATAMICO COCKTAIL PROPOSTO “FLY AWAY” (After dinner: triple sec, lanaretto, succo di limone.

Questi infine, i nominativi di tutti i partecipanti al cocktail competition: Alessandra Anania, Andrea Bofrone, Natalia Boiarenko, Davide Di Claudio, Emanuela Di Francesco, Beatrice Fratamico, Fabio Fusilli, Alessandro Giansante, Anna Giardino, Alessandro Iezzi, Martina Iezzi, Milos Krstic, Claudia Marchionne, Silvia Mattioli, Daniele Natale, Gaspare Sebastiani.

 

 

Partners